尋找桃園租車

2017-06-13

桃園找租車?
簡單好上手

桃園租車量身訂做可以自由選定車輛、保險、維修、代步車等附加價值的「專屬商品」。活化資金除了用現金與分期付款之外的第三種選擇,可避免大筆資金投入於購置消費性、折舊性高的交通運輸工具上,可使資金調度更靈活,財務規劃更精確。強化信評車輛不再是固定資產。

桃園租車
 

桃園租車避免資產過度膨脹、降低借款負債比例,強化財務結構,信用力更強,有力銀行融資。成本控管費用支出固定,有效預算編列、成本管控及營運績效評估。合法節稅租金發票可提列當月費用,加速折舊。免除處理租賃期滿後,無須擔負、處理中古車作業。同時還可再換租另一部新車,享受定期開新車的樂趣。

 

桃園租車身分保密因行車執照登記於租車公司,不必擔心個人資料外洩,避免無謂的騷擾,保障客戶私人隱密性及安全性。用車不間斷提供您24小時道路救援服務,客戶車輛發生需進廠維修或遭致毀損以至於出險時,將全程協助處理並提供代步車使用。專業諮詢租賃期間內在車輛使用過程中一旦發生任何問題,專業服務人員將協助您處理後續事宜,從專業角度提供最詳實的服務,讓您用車更安心便利。